Ведомственные нормативные акты
Письмо Роспотребнадзора от 16.05.2007 г.
Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 г.№54
Государственные (ГОСТ) и отраслевые (ОСТ) стандарты
Методические рекомендации
Метод реком по формиров здоровья и ЗОЖ
Метод. рекомендации Приложение к приказу 759
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ 2.3.2.721-98
Примерные меню горячих школьных завтраков
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания де
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в
Новые технические регламенты Таможенного союза
Постановления Главного государственного врача
Постановления и распоряжения Правительства РФ
от 28 декабря 2010 г. N 2106 г.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Санпин 2.1.4.1074-01 с изм. от 28.06.10
СанПин 2.3.2.1078-01 с изм. от 06.07.11
Санпин 2.3.2.1940-05 с изм. от 27.06.08.
СанПиН 2.4.3.1186-03 (с изменениями на 4 марта 2011 года
СанПиН 2.4.1201-03 (с изменениями от 4.03.11)
единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования
к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Санитарные правила
Соглашение таможенного союза по санитарным мерам
Соглашение таможенного союза по сан.мерам
Указ Президента РФ
Указ Президента РФ от 9.10.2007 г. №1351
Указ Президента РФ от 30.01.2010 №120
Федеральные законы
ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Фз Технический регламент на масложировую продукцию
ФЗ от 07.02.1992 г. №2300-1 (ред. от 18.07.2011 г.)
ФЗ от 10.07.92 г.№29 -ФЗ (ред. от 18.07.2011 г.)
ФЗ от_22.07.1993_N_5487-1(ред. от_18.07.2011)
ФЗ от 21.12.96 г. №159-ФЗ (ред. от 17.12.2009 г.)
ФЗ от 30.03.99 г №52 (ред. от 19.07 2011 г)
ФЗ от 2.01.2000 г. №52-ФЗ (ред. от19.07.2011 г )
ФЗ от 2.01.2000 г. №52-ФЗ (ред. от19.07.2011 г ) ФЗ от
27.12.2002 г. №184 (ред. 28.09.2010 г)
ФЗ 26.12.2008 г №294 (ред. 18.07.2011 г)
ФЗ от 12.07.2008 г №88-FZ_izm.22.07.10